9/20(土)は"BAR TAKAHASHI"

毎週金・土曜日のモハキハは、12:00〜14:30L.O./18:00〜21:30L.O.で営業しています(※15:00〜18:00は仕込みや買い出しのため一旦閉店していますのでご了承ください)。


明日9/19(金)の夜は、新作モハキハスパイスチキンカレーもあるし、いつもの小鉢やお肉・お魚のおかずを組み合わせた定食スタイルで晩ごはんを食べていただけます。もちろんお酒と合わせて晩酌気分やダラ飲みも推奨!


明後日9/20(土)の夜は久々の「バル・タカハシ」。寡黙な料理人高橋くん&気だての良い高野さんという、アートカンパニー"UMLAUT"の2人がモハキハをジャックします。

【UMLAUT】 http://umlaut-works.blogspot.jp/


「バル」と言いつつ、これまでにも「薫製」「エスニック」など毎回その時々で面白いテーマが出てきましたが、今回はどんなメニューになるやら? いつも、お酒のアテに良し晩ごはんにも良しの小皿料理や自家製薫製などを300円〜ご用意してくれています。今回は「魚のホイル焼き」「カボチャのマリネ」だとか…オシャレだなあ。キリリと冷やした白ワインが合いそうな顔ぶれです♡


9/20(土)の夜は、どなた様もお気軽に、バル・タカハシatモハキハへ。
いつものカレーは無いけれどいつもと違うおいしい時間がありますよ。


ちなみにモハキハでは現在4種類のビールをご用意しています。
(サッポロラガー中瓶・サッポロ黒ラベル 小瓶・PUNK IPA・VEDETT)



そしていつも店番をしているモハキハは、ドリンク担当として働きつつも、隙をみてはビールを飲んでいたりする……ので、良かったらお喋りしてくださいね。